Общество бизнес налоги курорт Знаменитости

В Айя-Напе кризис, но бизнес не сдается

Сейчас читают: 634
cyprusrussianbusiness.com

Энергетический кризис приостановил крупные частные строительные проекты в муниципалитете Айя-Напа и снизил рентабельность туристического бизнеса.

Такое заявление сделал мэр города Христос Заннетос, который сказал, что знаменитый курорт переживает очередной сложный период.Заннетос заявил изданию StockWatch, что некоторые застройщики приостановили свои проекты на фоне сложной геополитической ситуации и энергетического кризиса.

Он поделился новостью, что муниципалитет временно прекратил рассматривать заявки на строительство крупных гостиничных единиц «в ожидании развития событий».

Местные власти готовятся запустить несколько важных проектов развития, но вынуждены «двигаться осторожно». По словам Заннетоса, те проекты, которые находятся на конечном этапе утверждения тендерной документации или на рассмотрении Департамента городского планирования, будут запущены.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA