Кипр Израиль Общество самит закон евро Кипр Израиль

Свадьба на Кипре, развод в раввинате: что вы не знали о браках в Израиле

Сейчас читают: 899
vesty.co.il

В Израиле становится все меньше желающих вступить в законный брак. Во многом тому виной те препоны, которые приходится преодолевать потенциальным молодоженам на пути к «штампу в паспорте».

Об этом в частности, свидетельствуют данные, обнародованные Центральным статистическим бюро в канун отмечаемого 12 августа праздника Ту бе-ав (израильский День любви).

В отчете фиксируется, что в 2020 году в брак вступили 40.000 пар, что на 17% меньше, чем в 2019-м. Влияние коронавирусных ограничений на тенденцию, конечно, есть, но лишь частичное.

Браки по видео. Своеобразным ноу-хау периода коронавируса стали гражданские браки, заключенные по интернету. В декабре 2020 года Управление регистрации населения при МВД (рашут ха-ахлусин) впервые призналобраки, заключенные тремя парами израильтян с помощью интернет-сервиса, действующего в американском штате Юта.

Читать на vesty.co.il
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA