Савваса Пердиоса Кипр Политика Общество шоу бизнес музыка НОВОСТИ ЮГА Савваса Пердиоса Кипр

По ночам в Протарасе туристы не могут уснуть. Уровень шума превышает 85 децибел

Сейчас читают: 830
cyprusnews.online

Владельцы отелей в Протарасе получают каждую ночь сотни жалоб туристов, которые не могут заснуть из-за громкой музыки в развлекательных заведениях.

По данным Phileleftheros, уровень шумового загрязнения превышает 85 децибел. Гости острова покидают гостиницы в шумных районах один за другим, оставляя очень плохие отзывы на туристических платформах. Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность министра туризма Республики Кипр Савваса Пердиоса.

По его словам, у многих ночных клубов даже нет лицензий на воспроизведение музыки. Г-н Пердиос признал наличие серьезной проблемы и заявил, что «к новому туристическому сезону разрабатывается законопроект, который положит конец этой катастрофической для качественного туризма незаконной деятельности». — Нас беспокоит всё, что оказывает негативное влияние на туризм: проблемы с шумом, качество обслуживания клиентов, нехватка персонала и т.п.

Клиенты раздражаются и оперативно публикуют отрицательные комментарии в Интернете. В итоге создается очень плохая репутация.

Читать на cyprusnews.online
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA