Кипр Общество электроэнергия крипто нефть ГАЗ Кипр

Настоящая конкуренция в сфере энергоснабжения ожидается в следующем месяце

Сейчас читают: 184
kiprinform.com

Настоящих альтернатив Управлению по электроснабжению (EAC) можно ожидать к концу ноября, сказал Хараламбос Русос, директор по энергетике.Выступая на радио CyBC в понедельник утром, директор объяснил, почему Кипр запросил исключения из мер по защите прав потребителей, введенных ЕС, а именно ограничение цен на кВт-часы и налогообложение непредвиденной прибыли, полученной производителями.По словам Русоса, ограничение цен на Кипре невозможно, поскольку остров не использует природный газ для производства электроэнергии, как в той или иной степени другие европейские страны.

У Кипра также нет возможности увеличить зависимость от альтернативных источников энергии, поскольку он снабжается электричеством почти исключительно за счет EAC и изолирован от европейской сети.Отвечая на вопрос о том, что, тем не менее, для потребителей производства электроэнергии из сырой нефти и нефти, цена которой выросла, существуют побочные эффекты, Русос повторил, что ограничения не могут быть введены, поскольку на Кипре стоимость энергии не определяется по спекулятивной модели.

похож на фондовую биржу — как и везде.EAC покупает всю энергию, произведенную на острове. Покупная цена (также известная как «стоимость предотвращения») электроэнергии из возобновляемых источников (ВИЭ) рассчитывается каждые два дня и публикуется на веб-сайте EAC.Далее Русос пояснил, что на некоторых производителей ВИЭ на самом деле был наложен предел цен, и не всем предоставляется так называемая «стоимость уклонения», гарантирующая им фиксированную цену, привязанную к цене, уплачиваемой производителю EAC, зависящему от ископаемого топлива.Отвечая на вопрос о монополии EAC на поставку электроэнергии, Русос заявил, что некоторые альтернативные поставщики действительно

Читать на kiprinform.com
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA