Никос Нурис Кипр Германия Греция Пакистан Вьетнам Бельгия Конго Политика Общество евро Дом и интерьер Никос Нурис Кипр Германия Греция Пакистан Вьетнам Бельгия Конго

Кипр вышлет нелегалов чартерными рейсами и даст им денег в качестве мотивации

Сейчас читают: 135
rumedia24.com

Кабинет министров Кипра предоставил полномочия министру внутренних дел на заключение соглашений со странами, не входящими в ЕС о возвращении нелегальных мигрантов в страны, гражданами которых они являются.

Подчеркивается, что возвращение мигрантов в свои страны – это добровольный процесс, а не депортация. Иностранцы, проживающие на Кипре нелегально, могут подать заявку о возвращении на родину и им предоставят билет домой.

Это является частью миграционной политики Кипра.Так, уже вернулись домой около 2300 человек – нелегальные мигранты из Вьетнама и Пакистана.Добровольное возвращение нелегальных мигрантов является ключевым элементом иммиграционной политики, проводимой Министерством внутренних дел Кипра.

Правительство Кипра предоставляет полное покрытие стоимости обратного билета и даже  денежные стимулы. В целях ускорения процесса добровольного возвращения нелегальных мигрантов министр внутренних дел Никос Нурис поддерживает контакты со своими коллегами в других странах с целью организации совместных авиарейсов.

Читать на rumedia24.com
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA