Кипр Никосия электроэнергия евро инфляция Кипр Никосия

Инструкция ВК: Что делать, если начислили лишнюю сумму за свет

Сейчас читают: 266
vkcyprus.com

Семья из двух человек получила счет за электричество на 920 евро. Не поверив в то, что реальное потребление соответствует таким значениям, пара решила проверить счетчики и рассчитать сумму самостоятельно.

Оказалось, что Электрическая компания Кипра (ЕАС) начислила им лишние 500 евро. После того, как семья отправила в ЕАС показатели счетчика с просьбой пересчитать сумму к оплате, счет был сокращен до 420 евро.

Выяснилось: из-за технической ошибки в оборудовании автоматический подсчет суммы дал сбой и начислил лишние 500 евро. После этого случая ЕАС опубликовала рекомендации, что делать, если вам пришел счет с неправдоподобно высокой суммой.Необходимо сфотографировать показатели счетчика и отправить в ЕАС сообщение по электронной почте, на Viber или WhatsApp.

При отправке сообщений важно указать следующую информацию Если передаете данные по e-mail:― имя клиента, на которое приходят счета, и номер телефона;― показания счетчика (без последней цифры) и его номер.Если отправляете информацию на Viber или Whatsapp:― фото счетчика, на котором видны показания и номер,― имя и номер телефона.Контакты для связи:Никосия: 99608754Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Читать на vkcyprus.com
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA