Никос Анастасиадис Кипр Никосия Президент евро финансирование наводнения Никос Анастасиадис Кипр Никосия Президент

Еврокомиссия оценила реконструкцию в Никосии

Сейчас читают: 524
vkcyprus.com

2 декабря на встрече, совместно организованной Кипром и представительством Еврокомиссии, были представлены проекты по оживлению центра Никосии.

Все они получают финансирование в рамках плана восстановления и устойчивости. На мероприятии присутствовал президент Кипра Никос Анастасиадис.6,9 млн евро – на студенческие общежитияСреди проектов, которые готовятся к реализации – реконструкция здания на улице Аристиду и комплекса зданий на пересечении улиц Вулгароктону, Арсиноис и Комнину.

Объекты недвижимости будут преобразованы в студенческие общежития. Тендер на ремонт зданий и обустройство там студенческого жилья будет объявлен в середине 2023 года.

На эти цели предусмотрено финансирование в размере 6,9 млн евро. С момента начала работ первому зданию потребуется 12 месяцев на полную реставрацию, а второму – 18 месяцев.Противопаводковая реконструкция.

Читать на vkcyprus.com
Сайт www.ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA