Наши контакты

Телефон:8 (495) 6418230

8 (905) 5663520

Адрес: 119118, Москва, ул. Б.Полянка, 42, стр.1, оф.413 

E-mail: urservis08@bk.ru

Skype: visa_rus_help

Филиппины – Малайзия – Бруней – Индонезия – Сингапур – ОАЭ (Манила – Борнео – Бруней – Куала-Лумпур – Бал

День 1 Манила (Филиппины) Вылет в Дубаи (ОАЭ) в 01:00. Прибытие в 06:00. Вылет в Манилу (Филиппины) в 09:45. Прибытие в 21:55. Трансфер до отеля Heritage Manila 4*.

Филиппины - это 7000 островов, омываемых теплыми водами Тихого океана. Приятный и мягкий климат, удивительной красоты природа, таинственные целители-хиллеры и возможность романтических приключений привлекают сюда туристов в течение всего года. Океанское побережье Филиппин - это бесконечные песчаные пляжи, кристально чистая вода, подводные коралловые сады, богатейшая морская фауна. Это - одно из немногих мест на нашей планете, где понимаешь, что волшебное слово "экзотика" еще не утратило своего первоначального значения.

Манила – столица и крупнейший город Филиппин, расположена на юго-западном побережье острова Лусон, при впадении реки Пасиг в Манильский залив Южно-Китайского моря. «Большая Манила» - самая большая городская агломерация в мире, в неё входит 16 городов-спутников, самые крупные из которых – Кесон–Сити (бывшая столица Филиппин с 1948 г. по 1976 г.), Калоокан, Мандалуйонг, Малабон, Макати, Сан-Хуан-дель-Монте, Параньяке, Пасай, Навотас (рыболовецкая гавань). Город вырос из крепости, сооруженной испанскими конкистадорами на месте захваченных ими в 1571 году поселений аборигенов. Уже в 1560 году Манила стала административным центром испанских колоний. После бомбежек 1941-1945 годов, во время японо-американской войны, почти весь город был разрушен, однако интенсивное строительство позволило восстановить большинство местных достопримечательностей.

 

День 2, Манила.

 

Обзорная экскурсия по Маниле . Во время экскурсии Вы посетите Intramuros – старый город, огороженный каменными стенами, а также исторический Форт Сантьяго. Вы увидите Кафедральный собор, Церковь Святого Августина - старейшую каменную церковь на Филиппинах, построенную в стиле барокко, а также другие исторических достопримечательностей города. Продолжительность тура – 3 часа.

Свободное время для знакомства с городом, шоппинга и покупок сувениров.

 

День 3. Борнео (Малайзия).

 

 Свободное время.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Кота Кинабалу рейсом а/к «Cebu Pacific» в 15:45. Прибытие в 17:35. Трансфер до отеля Nexus Karambunai Resort 5*. Размещение в отеле.

День 4. Борнео

(Малайзия)

 

Эксклюзивный комплекс Nexus Resort Karambunai 5*dlx. расположен у кромки одного из самых больших на острове пляжей, среди девственных джунглей полуострова Карамбунаи. В Nexus Resort Karambunai есть все для активного отдыха – от превосходно оборудованного центра водного спорта до собственного гольф-клуба. Здесь можно пройти курс обучения подводному плаванию, заняться рафтингом на бурной реке Киулу, отправиться в круиз по соседним островам или половить крабов в прибрежных водах. Для тех, кто предпочитает более спокойное времяпровождение, в отеле имеется центр Spa, предлагающий различные виды массажа, ароматерапию, омолаживающие и антистрессовые программы.

Свободное время. Отдых на море.

День 5 Борнео (Малайзия)

Экскурсия в «Национальный Парк Кота Кинабулу» с посещением горячих источников. Дорога от Кота Кинабалу до парка очень живописна: она пролегает вдоль рисовых полей, исконных деревень и красивых долин. По пути у Вас будет возможность пройти по уникальному, самому длинному в штате Сабах канатному мосту, подвешенному в 50 м над землей среди верхних ярусов тропического леса. Потом петляющая по горной гряде дорога приведет Вас к парку, раскинувшемуся у подножия одной из самых высоких гор Юго-Восточной Азии - горы Кинабалу (4095 м) и занимающему 1004 кв.км. Наслаждаясь прохладой парка, Вы прогуляетесь с натуралистом по тропинкам в джунглях и посетите горный сад, где произрастают более 1000 видов цветов и растений, среди которых – уникальные плотоядные цветки Раффлезии. Раффлезия – очень редкий и самый большой цветок в мире. Он цветет в течение всего нескольких дней раз в 9 месяцев. После обеда в ресторанчике с видом на гору, торжественно возвышающуюся над джунглями, Вы отправитесь к горячим сероводородным источникам, известным своим целительным действием. Там в ванне с их "живой" водой, окруженной цветами, деревьями, кустами и бабочками, Вы сможете расслабиться и восстановить силы после длительной прогулки. Возвращение в отель.

 

День 6 Борнео ( Малайзия)

Трансфер в аэропорт. Вылет в Бандар Сери Бегаван а/к «Malaysian Airlines» в 12:30. Прибытие в 13:05. Трансфер в отель The Empire Hotel & Country Club 7*.  Размещение в отеле.

Факультативно: посещение Парка отдыха Tasek с естественными озерами и водопадами, расположенного практически в городской черте. Открытый рынок Kianggeh, известный также под названием рынок Амана, расположен на берегах реки Kianggeh напротив китайского храма. Начиная с раннего утра и до позднего вечера здесь выставляются на продажу овощи, фрукты, местные сувениры, поделки ремесленников, украшения ручной работы.

 

День 7 Бруней

Факультативно предлагается:

Экскурсия в деревню Sumbiling Eco Village с посещением национального парка Тембуронг, водопадов и речного сафари. Непродолжительный переезд из отеля в Пьер и пересадка в катер для 55-ти мин. путешествия вдоль деревни на воде вверх по живописной р. Бруней. Прибытие в небольшой городок Бангар на границе Брунея с провинцией Саравак. Переезд на машине в деревню Sumbiling Eco Village.

Речное сафари в джунглях. В открытой лодке, в которой вы совершите восхитительное путешествие по кофейного цвета реке через цветущие зеленые джунгли и пальмовые рощи, слушая щебетание птиц или наслаждаясь тишиной и мирной атмосферой реки и ее окрестностей, представляя себя на Амазонке. Во время сафари Вам может посчастливиться увидеть хоботообразных обезьян, птиц и других диких тропических животных, населяющих данную местность.

Посещение национального парка «Тембуронг» ( Temburong National Park ). Тембуронг - наиболее интересное место для любителей природы и активного отдыха, находящееся в глубине джунглей Брунея и являющееся главным центром исследований, проводимых Университетом Брунея и Королевским географическим обществом Великобритании. Тембуронг является настоящим бриллиантом лесных резервов Департамента лесного хозяйства с реками, холмами и наблюдательными башнями, с которых открывается великолепный вид на Муару и столицу - Бандар Сери Бегаван.

Возвращение в деревню. Посещение Длинного Дома (Long House) племени Ибан (Iban). Длинный дом - место жительства племен Ибан, в недалеком прошлом известных как “охотники за головами”. Прогулка по внешнему коридору длинного дома, где гостей радушно встречают дружелюбные и гостеприимные хозяева, в знак особого уважения, предлагающие свой традиционный любимый напиток - рисовое вино и национальное блюдо саго.

Возвращение в Бандар-Сери-Бегаван. Отдых в отеле.

 

День 8 Бруней

The Empire Hotel & Country Club 7* -

это единственный пляжный отель в Брунее, расположенный на берегу Южно-Китайского моря на территории тропического парка площадью 180 гектаров, в 15 минутах от аэропорта и 20 минутах от столицы. Султан Брунея постоянно удивляет мир беспредельной роскошью. Он позволил себе построить гостиницу стоимостью 2,7 миллиарда долларов, в которой из золота сделаны даже щетки для чистки туалетов, не говоря уже о сантехнике, дверных ручках, кнопочках кондиционеров и мозаике на полу бассейна с небесно-голубой водой. В отеле "Эмпайр" все из золота, все блестит. «Empire Hotel & Country Club» является одним из самых дорогих отелей в мире по сумме затрат на его постройку и отделку! 10 лет назад это сооружение в Брунее было задумано не как 7-звездочный отель (такую звездность смело указывают брунейские туристические организации), а как гостевой домик для родных и близких султана. Над его сооружением трудились 250 архитекторов. Хрустальные светильники заказали в Австрии, зеленый мрамор - в Сардинии, шелк для обивки внутренних стенок шкафов - в Китае, серебро - в Англии, а стереоустановки для каждого номера и ночного клуба на сумму 20 миллионов долларов привезли из Дании. Серебряная посуда и столовые приборы с золотыми ручками и лиможский фарфор обошлись султану в 30 миллионов долларов. Одних садовников здесь 120, а бассейн с морской водой площадью 11 тысяч квадратных метров - самый большой в мире.

Бруней, несмотря на скромные размеры, весьма интересен для туристов. Чистейшие песчаные пляжи в Брунее чередуются с мангровыми зарослями, здесь встречаются обезьяны, медведи, олени, тигры, дымчатые леопарды, слоны, редкие птицы, рептилии и многочисленные виды рыб. И, конечно, огромное количество экзотических фруктов! Любителей же истории и архитектуры Бруней порадует многочисленными экскурсиями по столице страны - Бандар-Сери-Бегавану - и ее историческими достопримечательностями, памятниками архитектуры, церквями, музеями и парками развлечений.

Свободное время. Отдых на море.

День 9 Бруней

Обзорная экскурсия по Бандар Сери Бегавану. Тур включает осмотр города с посещением Музея Брунея, Хранилища королевских регалий, мечети Хассанала Болкиаха и внешний осмотр 1788-комнатного великолепного Королевского Дворца, занимающего территорию в 120 га.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Куала-Лумпур рейсом а/к «Air Asia» в 15:55 Прибытие в 18:20. Трансфер в отель Renaissance Kuala Lumpur Hotel 5*. Размещение.

Современный отель Renaissance Kuala Lumpur Hotel находится в самом престижном районе Куала-Лумпура – в Золотом треугольнике, недалеко от знаменитых башен-близнецов, огромных торговых и развлекательных центров. Отель состоит из двух корпусов - West Wing и East Wing. Номера корпуса West Wing отличаются особенной изысканностью и роскошью, интерьеры здесь выполнены в стиле эпохи возрождения. А корпус East Wing подойдет для тех, кто предпочитает номера, оформленные в современном стиле. С момента своего открытия в 1996, отель неоднократно занимал призовые места на конкурсах за лучший сервис. 

 

День 10. Куала-Лумпур (Малайзия).

Обзорная экскурсия по столице Малайзии - Куала Лумпур , - это знакомство с одним из красивейших городов мира и одной из самых молодых столиц. Вы узнаете историю страны и увидите: Площадь Независимости с резиденцией британского губернатора, великолепный Китайский храм с источником живой воды и садом Будды, Национальную мечеть, Национальный монумент, Королевский дворец и подниметесь на 270-метровую смотровую площадку телебашни. Окончание тура у площадки перед зданиями-близнецами "Petronas Twin Towers".

Трансфер в аэропорт. Вылет в Денпассар рейсом а/к «Air Asia» в 15:45. Прибытие в 18:40. Трансфер в отель Grand Mirage Resort & SPA 5*. Размещение в отеле.

 

День 11. Индонезия (Бали)

Комплекс отеля, состоящий из невысоких, построенных в балинезийском стиле зданий, огромной буквой W расположившихся вдоль прекрасного пляжа и окруженных роскошными тропическими садами, прудами-лагунами и водопадами, предлагает великолепные условия для отдыха и развлечений не только взрослых, но и маленьких гостей. Из уютных и комфортабельных номеров отеля открывается чарующий вид на священную гору Агунг и величественный Индийский Океан.

Курортный комплекс The Mirage Resorts & Thalasso Spa Bali, в состав которого входят The Grand Mirage Bali Resort и Club Bali Mirage, имеющие общую инфраструктуру, знаменит расположенным на его территории центром талассотерапии, самым крупным на Бали. Курорт также является одним из лидеров среди отелей, предлагающих специальные программы и услуги для молодоженов и организующих свадебные церемонии и торжества. Наконец, нельзя не сказать, что Grand Mirage Bali Resort - идеальный отель для любителей водных видов спорта, которые в изобилии предлагает расположенный на пляже спортивный комплекс.

Свободное время. Отдых на побережье.

 

День 12 Индонезия (Бали)

Факультативно предлагается:

Обзорная экскурсия по острову Бали с посещением  Парка Птиц, Парка Рептилий и Обезьяньего Леса с рус. гидом. Парк расположен в 30 минутах езды от Куты. На территории в 2 га представлено более 250 видов птиц. В парке тропических птиц пообщаться с живой природой можно без барьеров, клеток и вольеров. Вас радостно будут приветствовать Какаду и Ара, Вы сможете увидеть розового фламинго и покормить пеликана, увидеть танец райской птицы, пройти по дорожкам рядом с венценосными голубями, напоминающими сказочных синих птиц, сфотографироваться с казуарами. По дороге в отель Вы посетите лес, где живут стаи дружелюбных мартышек. Обезьянки всегда рады гостям, которые угощают их орехами и сушеными фруктами.

 

День 13 Индонезия (Бали)

Факультативно предлагается:

Экскурсия на о. Ява с рус. гидом: На расстоянии получасового перелета из Денпасара находится древняя столица Индонезии - Джогьякарта, широко известная как культурный центр острова Ява, где Вас окружит калейдоскоп древних храмов, красочных церемоний и фестивалей. За день Вы совершите путешествие, которое предоставит Вам уникальную возможность увидеть два чуда света - гигантский храмовый комплексБоробудур, возведенный в 9 веке, и грандиозное строение - индуистский ХрамПрамбанан, каменные стены которого украшены резьбой по мотивам древнего эпоса Рамаяна. Кроме того, Вы посетите Дворец Султана, в котором и по сей день живет королевская семья.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Сингапур рейсом а/к «Air Asia» в 17:40. Прибытие в Сингапур в 20:15. Трансфер в отель Copthorne King 4*. Размещение в отеле.

 

День 14 Сингапур

Обзорная экскурсия по Сингапуру

Трансфер в аэропорт. Вылет в Доху (Катар) рейсом а/к «Qatar Airways» в 21:20. Прибытие в 23:55. Трансфер в тразитный отель в Дохе

 

День 15 Доха (Катар) Обзорная экскурсия по городу.

 

День 16

Вылет в Дубаи (ОАЭ) рейсом а/к «Emirates» в 01:40. Прибытие в 04:50. Прохождение паспортного контроля.

Обзорная экскурсия по Дубаю. За последние десятилетия Дубай превратился в роскошный современный мегаполис, но он по-прежнему трепетно хранит древние традиции, поэтому экскурсия по городу неизменно вызывает восхищение даже у самых искушенных туристов. Тур включает посещение клуба, где проходят верблюжьи бега, музея с восковыми фигурами,  осмотр дворца правителя Дубая и посещение этнографической деревни. Завершится экскурсия посещением Восточного Базара, где у Вас будет возможность приобрести понравившиеся изделия местных мастеров или сувениры.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву рейсом а/к «Emirates» в 17:50. Прибытие в Москву (Домодедово) в 22:55

 

 


В стоимость тура включено:

1)Авиаперелет эконом-классом по всему маршруту

2)Экскурсии и трансферы по программе

3)Проживания в отелях по программе

4)Услуги рус. переводчика/сопровождающего

5)Питание по программе

6)Медицинская страховка

 

В стоимость не включено:

1)     Аэропортовые сборы при вылете

2)     Факультативные экскурсии

3)     Индонезийская виза (по прибытию)

4)     Брунейская виза (по прибытию)

5)     Личные расходы

6)     Виза ОАЭ - 80 usd

 

Стоимость 3999 USD /чел. при двухместном размещении.

Доплата за SGL 1500 USD.