Наши контакты

Телефон:8 (495) 6418230

8 (905) 5663520

Адрес: 119118, Москва, ул. Б.Полянка, 42, стр.1, оф.413 

E-mail: urservis08@bk.ru

Skype: visa_rus_help

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ПЕРУ С 31.08.14 г.

4550 USD в DBL, подселение возможно

Лима-Куско-Мачу Пикчу-Пуно-оз.Титикака-каньон Колка-

 

линии Наска-острова Бальестас-Лима

 

31.08-10.09.2014

                                           11 дней/10 ночей

день

программа

31.08

Вылет из Москвы (а/п Шереметьево-2) в Париж в 09:45. Прибытие в Париж в 11:40 по местному времени. Вылет в Лиму в 13:40. Прибытие в Лиму в 19:40 по местному времени. Встреча с гидом. Трансфер из аэропорта Лимы в отель. Ночь в Лиме.

01.09

Завтрак. С утра обзорная экскурсия по Лиме с посещение музея Ларко. Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дворец архиепископа,Дома правительства, монастыря Сан Франсиско. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Обед в ресторане Mango’s с видом на Тихий океан. Вечером ужин с фольклорным шоу в ресторане Junius. Ночь в Лиме.

02.09

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Куско. Переезд в Долину Инков. Посещение Ауанаканчи, рынка в Писаке и храма Ольянтайтамбо. Включен обед в ресторане. Ночь в Долине Инков.

03.09

Завтрак. Экскурсия в Мачу-Пикчу с обедом. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Ночь в Куско.

04.09

Завтрак. С утра обзорная экскурсия по Куско и окрестным руинам. Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Вечером ужин с фольклорным шоу в ресторане Tunupa. Ночь в Куско.

05.09

Завтрак. Трансфер в Пуно. По пути из Куско в Пуно мы посетим церковь в Андайуалияс, инкский комплекс Ракчи (храм богу Виракоча) и музей в Пукаре. Также будет остановка на перевале Ла-Райа (самая высокая точка по маршруту) и в местном ресторане на обед (шведский стол, без напитков). В пути с учетом остановок около 10 часов. По пути три экскурсии и обед. Ночь в Пуно.

06.09

Завтрак. Утром экскурсия на тростниковые острова Урос. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. За небольшую доплату на месте вы сможете поплавать по водам озера на традиционной тростниковой лодке. Обед. Переезд в каньон Колка. Ночь в Колке.

07.09

Завтрак. Рано утром - экскурсия к одному из самых глубоких каньонов в мире - Каньон Колка (3400 м). Он расположен в андийской долине Колка, по территории которой разбросаны типичные горные поселения. Поездка на смотровую площадку Крус дель Кондор для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора увеличиваются ранним утром, когда птица устремляется на охоту. Здесь Вы остановитесь в ожидании появления кондоров, гигантских птиц, находящихся на грани вымирания и являющихся символом Кордильер. Вы насладитесь восхитительными видами каньона, одного из самых глубоких в мире. Трансфер в Арекипу. Экскурсия по Арекипе. Практически вся Арекипа построена из белого вулканического камня, поэтому Арекипу называют "Белым Городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы: Мисти и Качани. Посещение Площадь Оружия, одной из самых красивых площадей страны, осмотр Главного собора. Потом, посетите Женский Монастырь Санта Каталина (1579 г.), религиозное место, которое оставалось изолированным от города в течение почти четырёхсот лет. Трансфер в а/п. Вылет в Лиму. Трансфер в отель. Ночь в Лиме.

08.09

Завтрак. С утра трансфер в Писко и облет линий Наска. Линии Наска - одна из самых загадочных достопримечательностей Перу. Гигантские геометрические фигуры, изображающие треугольники, спирали, линии, созвездия, а также обезьяну, паука, цветы, астронавта и колибри, размах крыльев которой превышает две сотни метров, были созданы в период между I и V веком н.э. Линии Наски впервые были замечены в 1939 году американским археологом Полом Косоком, который совершал перелет над плато. В 1994 году геоглифы внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Далее переезд в Паракас. Обед и размещение в отеле. Отдых в отеле у океана.

09.09

Завтрак. С утра экскурсия на острова Бальестас. Национальный заповедник Паракас является единственным морским заповедником Перу. Целью его организации была сохранение морских экосистем. Самым интересным местом для туристов являются острова Бальестас, расположенные в Тихом океане напротив части Национального заповедника Паракас, находящейся на суше. На этих скалистых островах обитают морские котики, пингвины Гумбольдта, пеликаны, олуши, инкские крачки и бакланы. Трансфер в аэропорт Лимы. Вылет в Амстердам в 20:10.

10.09

Прибытие в Амстердам в 15:40 по местному времени. Вылет в Москву в 20:50. Прибытие в Москву (а/п Шереметьево) в 02:05.

В стоимость входит:

-перелет Москва-Париж-Лима-Амстердам-Москва

-все внутренние авиаперелеты

-трансферы и переезды по программе

-питание согласно программе

-услуги русскоговорящего гида

-ж/б класс по маршруту Агуас Кальентес-Куско

-входные билеты в музеи по программе

-мед.страховка

 

В стоимость не входит:

Любые другие не указанные услуги / питание

Раннее заселение в отели

Позднее выселение из отелей

Оплата перегруза багажа

Расходы личного характера (напитки, телефонные звонки, прачечная и т.д.)

Чаевые