Наши контакты

Телефон:8 (495) 6418230

8 (905) 5663520

Адрес: 119118, Москва, ул. Б.Полянка, 42, стр.1, оф.413 

E-mail: urservis08@bk.ru

Skype: visa_rus_help

КЕНИЯ КЕНИЯ КЕНИЯ КЕНИЯ КЕНИЯ КЕНИЯ

Дикая природа экватора.

с 19.09.17 по 29.09.2017

 

Найроби - Оз. Найваша - Масай Мара -  Момбаса - Найроби

Сафари + отдых на Индийском океане (Момбаса)

Есть другие пакетные туры. Количество дней может быть продлено,городов - увеличено. Цена 2700 USD DBL(подселение при желании предоставляется), 3100 SGL.

 

Перелет на TurkishAirlines. Свой блок мест.

Всего 18 мест. Спешите бронировать!

 

 + Обзорная экскурсия по Стамбулу с русскоговорящим гидом, с завтраком и обедом в ресторане.

 

Программа:

19.11.17  Вылет из Москвы (Внуково) в 06.30 а/к Турецкие Авиалинии через Стамбул.

7.35 прилет в Стамбул.

В 9.00 встреча у стойки touristanbul. Отъезд из аэропорта на экскурсию по г. Стамбул до 15.00: Завтрак, Мечеть Султанахмет, ипподром, немецкий фонтан, змеевидная колона, египетский обелиск, музей св. Софии, обед, цистерна Базалика (водохранилище Еребатан) возвращение в аэропорт на регистрацию рейса до Найроби. Вылет в 19.50

20.11.17: прибытие в Найроби

3:25 прибытие в Международный аэропорт Найроби, получение багажа, встреча с русскоговорящим гидом, и трансфер на завтрак в Найроби в ресторан Eka (во время которого будет проведен брифинг по программе). После переезд в национальный парк Найваша (ок.2 ч.) Прибытие и размещение в LakeNaivashaCountryClub 4*. Отдых. Обед и прогулка на катере по озеру Найваша (1час).

 

Пресноводное озеро Найваша - уникальное вулканическое озеро, расположенное в знаменитой долине рифтового разлома на высоте 1880м. над уровнем моря. В водах озера Найваша расположен подводный вулкан, на территории обитает порядка 450 видов птиц. 

Озеро известно обитанием в нем большой популяции бегемотов.

 

21.11.17: озеро Найваша – Масай  Мара

После завтрака отправление в заповедник Масаи Мара (ок.5 часов в пути).

Прибытие и размещение в Keekorok Louge 5* на базе полного пансиона.

 

Масаи Мара - один из немногих заповедников на территории Кении, где есть уникальная возможность в полном составе увидеть "большую пятерку"- льва, леопарда, буйвола, носорога и слона. Масаи Мара считается самым популярным и посещаемым парком Кении. Фауна парка необычайно богата, здесь обитает более 80 видов млекопитающих и 450 видов птиц.

Пейзажи заповедника Масай Мара грандиозны, территория разделена на три экосистемы: саванну, буш, и русла рек, в саванне можно увидеть большие стада гну, зебр, газелей Томпсона, тони и буйволов. Ближе к рекам появляются деревья, там обитают жирафы, водяные козлы, слоны и бушбоки. Масай Мара является домом для двух видов жирафов, один из которых нигде больше не встречается. В реках обитают бегемоты и множество крокодилов. В буше обитают импалы, бубалы, носороги и дик дик. Что касается львов, то они обитают здесь в не считывающихся количествах, и других хищников. Леопарда можно увидеть ночью, а носорогов только при большом везении.   

Разнообразие флоры и фауны оставят самые яркие впечатления о днях, проведенных в Африке!

 

22.11.17: Масай Мара

День в заповеднике. Ранний утренний подъем, и отправление на утреннее сафари по парку до обеда с посещением деревни племени масаев. Обед, и продолжение сафари до ужина.

 

23.11.17 – 27.11.17:  Масай Мара - Момбаса

После завтрака переезд в Найроби (ок.2.ч.) По дороге остановка в Великой Рифтовой долине. Прибытие в аэропорт для перелета в Момбасу (50 мин.) Продолжение программы на курорте Индийского океана!

                         

     5 ночей в отеле AmaniTiwiBechResort 5* на базе HB (завтрак, ужин)

 

28.11.17: Момбаса - Найроби

После завтрака трансфер в аэропорт для посадки на внутренний рейс до Найроби. Вылет из Момбасы в Найроби, прилет, встреча с представителями и трансфер в ресторан Carnivore входящий в список 50 лучших ресторанов мира, где можно попробовать мясо страуса, крокодила, верблюда и др. животных приготовленных на гриле. После ужина трансфер в аэропорт.

 

29.11.17: вылет из Найроби

4:45 вылет из Найроби через Стамбул. Прибытие во Внуково 21.25

  

В стоимость включено: 

-Международный перелет Москва – Найроби – Москва (TurkishAirlines) Блок мест, эконом класс,

-внутренний перелет Найроби – Момбаса – Найроби (Кенийские авиалинии). --Наземное обслуживание, проживание, транспортные услуги  по программе (в минивэнах по 7 человек),

-все входные билеты в нац. парки,

-услуги русскоговорящего гида,

- завтрак в первый день в ресторане Eka,

-ресторан Carnivore 3 * Мишлена,

-катание по оз. Найваша(колония бегемотов),

-посещение масайской деревни.

-Питание: сафари FB (завтрак, обед, ужин), отдых HB (завтрак, ужин) питьевая вода в бутылках на сафари. 

 

Дополнительно оплачивается:

-виза (50$ получение в аэропорту Найроби),

-расходы личного характера, чаевые.

 

Авиарейсы

1 TK 420  19NOV  VKOIST    0630 0735

2 TK 607  19NOV  ISTNBO    1950 0325*1

3 TK 608  29NOV  NBOIST    0445 1020

4 TK 415  29NOV  ISTVKO    1635 2125

 

 

В этом путешествии мы будем впитывать в себя все краски Африки, культуру коренных племен, красоту дикой нетронутой природы, наблюдать за закатами, рассветами и звездным африканским небом. Нас ждут гейм-драйвы в окружении диких животных в парке Масай Мара, и лодочная прогулка по озеру Найваша, а ночевки в кемпингах придадут особую романтику погружения в аутентичную африканскую действительность – засыпать под вой гиен, а просыпаться под утренний рык львов где-то сразу за оградой кэмпа. Вторую часть нашего путешествия, мы проведем на белоснежных пляжах индийского океана, наслаждаясь шумом волн, лежа под пальмой.