Наши контакты

Телефон:8 (495) 6418230

8 (905) 5663520

Адрес: 119118, Москва, ул. Б.Полянка, 42, стр.1, оф.413 

E-mail: urservis08@bk.ru

Skype: visa_rus_help

Оформление РНВП, ВНЖ, гражданства РФ. ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КВОТЫ для СНГ и стран Дальнего Зарубежья. Юридическая помощь при запрете на въезд в РФ. Многие другие миграционные вопросы - реальная помощь.

 ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ. 4,5 – 5 месяцев, с присутствием или без присутствия в Консульствах РФ. Без предоплаты! ЗВОНИТЕ!

 

ТАКЖЕ ЗАКОННАЯ , ДЕЙСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ГРАЖДАНСТВА РФ,ГРАЖДАНСТВА СТРАН СНГ ДЛЯ ГРАЖДАН ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ.

 

8-495-6418230 многоканальный, 8-905-5663520 

При проживании на территории Российской Федерации или планировании переезда в Россию у каждого гражданина СНГ или Дальнего Зарубежья возникает вопрос об оформлении гражданства РФ. Как и во многих других сферах, можно терять годы жизни, пытаясь побороть бюрократическую машину. С нашей помощью Вы не только сэкономите время и деньги, но и узнаете о малоизвестных легальных способах получения гражданства, возможности сохранения своего предыдущего гражданства и многих других нюансах, которые существуют в этой сфере права.

Специалисты компании окажут грамотную юридическую помощь в подаче заявки на приобретение гражданства РФ. Так же рассмотрят варианты получения двойного гражданства. Мы не только «оформляем пакет документов», мы оказываем реальную действенную помощь по получению квот, оформлению гражданства через подразделения МИД РФ.  

Временное проживание, первый этап в большинстве случаев получения гражданства РФ, выдается с учетом квоты, ежегодно утверждаемой Правительством РФ. Заявлений на квоты ежегодно подается примерно в 20 раз больше, чем, собственно, квот выделяется.

Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано:

1. Лицу, родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР, или родившемуся на территории Российской Федерации,

2. Лицу, признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных совершеннолетних детей, состоящих в гражданстве Российской Федерации, при этом нетрудоспособное лицо не должно иметь других прямых родственников – россиян, которые могут осуществлять уход за ним.

3. Лицу, имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации,

4. Лицу, состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации,

5. Лицу, осуществившему определенного размера инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации, К сожалению, размер инвестиций пока не установлен, и применение данного пункта в качестве основания упрощённого порядка органами УФМС в настоящее время не рассматривается.

Вторым этапом приобретения гражданства РФ будет являться получение вида на жительство (ВНЖ).

Согласно пункта «а» части 1 ст.13 Закона «О гражданстве РФ» вид на жительство выдается иностранному гражданину на пять лет. По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено.

Согласно части 2 ст.13 Закона «О гражданстве РФ» срок проживания на территории РФ, установленный пунктом «а» части 1 ст.13 Закона сокращается до 1 года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

1. Наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для РФ,

2. Предоставление лицу политического убежища на территории РФ,

3. Признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.

Согласно части 3 ст.13 Закона «О гражданстве РФ» лицо, имеющее особые заслуги перед РФ, может быть принято в гражданство РФ без соблюдения условий, предусмотренных частью 1 ст.13 Закона.

Последним этапом в приобретении гражданства РФ будет являться непосредственно само оформление документов на гражданство РФ.

В соответствии с законодательством Российской Федерации гражданство РФ может быть приобретено в общем и в упрощённом порядке .

Прием в гражданство Российской Федерации в упрошенном порядке в соответствии с соглашениями Российской Федерации с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Республикой Кыргызстан. Прием в гражданство Российской Федерации в упрошенном порядке в соответствии с соглашениями Российской Федерации с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Республикой Кыргызстан:

При подаче заявления о приобретении гражданства Российской Федерации на основании международных договоров РФ об упрощенном порядке приобретения гражданства Российской Федерации лицами, прибывшими на постоянное жительство на территорию Российской Федерации, представляются документы, установленные международными договорами Российской Федерации и подтверждающие переезд на постоянное жительство на территорию Российской Федерации.

Такими документами являются:

1. Миграционная карта с отметкой о пересечении границы,

2. Талон уведомления с отметкой о постановке на миграционный учет в Российской Федерации,

3. Паспорт иностранного гражданина, либо разрешение на временное проживание, либо вид на жительство в Российской Федерации,

4. Подтверждение о выезде на постоянное жительство на территорию Российской Федерации с территории иностранного государства (отметка в паспорте иностранного гражданина или листок убытия к документу, удостоверяющему личность иностранного гражданина).

Условия приема в российское гражданство в соответствии с международными договорами определены статьей первой соглашений.

Стоит обратить внимание на то, что при приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке в соответствии с соглашениями оформление разрешения на временное проживание на территории России необязательно.

 

Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с Федеральным законом или международным договором Российской Федерации (ст. 62 Конституции РФ).

Согласно закону, двойное гражданство – это наличие у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства. Другими словами, законодательство России признает возможность наличия у гражданина Российской Федерации паспорта другого государства (двойное гражданство). Однако действующий договор об урегулировании вопросов двойного гражданства у России подписан только с Республикой Таджикистан.

Оформив статус двойного гражданства человек продолжает оставаться гражданином России, кроме того получает возможность свободно перемещаться по миру, а также массу других преимуществ. Процесс оформления двойного гражданства занимает некоторое время, но вполне осуществим при правильном и грамотном подходе к этому вопросу.

Проще получить и оформлять  двойное гражданство России, обратившись у специалистам нашей компании.

Более чем пятнадцатилетний опыт работы нашей фирмы с представителями иностранных государств и взаимодействия с органами государственной власти позволяет рассчитывать на быстрое и благоприятное разрешение Вашей проблемы и скорейшее получение двойного гражданства.

:

 

Комментарии: 0